Другой мир

Катрин Фолкэн
Оранжевый закат, словно пожар небесный,
И учащается сердцебиение.
Я вижу сон неописуемо чудесный,
Закрыв глаза всего лишь на мгновение.
Вдруг всё становится ненастоящим,
Но в то же время - воплощением мечты.
И расплавляются в небе горящем
Оттенки прошлого и пустоты.
И я подумала: "К черту реальность.."
Мои мечты лишь - моя истинная вера.
И на мира того официальность
Мне все равно, я не покину сквера,
Который затерялся в моем мире
Среди всей этой лжи, печали, боли.
Я лишь мечтаю по ночам в своей квартире,
И лишь во сне хватает мне свободы воли.
Прощай, реальность, я преграды разобью.
Я ухожу и не оставлю след.
Я за собой оранжевое небо разолью,
Небесного пожара свет.


Катерина Соколова.
Август, 2016г.