ЧУДО ЖДЁТ!

Алексей Баргузин
С «лего» я построю дом,
Ёжик поживёт пусть в нём,
И мышечка – норушка,
Да, ещё лягушка!

Сделаю для них кровать,
Что бы было где им спать!
С пластилина – пирогов,
Вот обед для них готов!

Мультики для них включу,
Не мешать, чтоб помолчу!
Завтра буду рисовать –
Сад волшебный им гулять!

Мама купит пластилина,
Вылеплю ещё павлина,
Завтра чудо ждёт опять,
А пока в кроватку – спать!
                27.01.2006г.