Тайное

Наталья Иль
Не спрятать исцелованные губы,
Свет глаз после безудержных ночей,
Как зависти прикосновенья грубы,
Но отблески земной любви сильней.

И тайное мгновенно станет явным,
Весной ворвавшись в повседневный круг,
Смятением его наполнив пряным,
Раздаривая счастие вокруг.