А весна нам дарит воды

Армануш Маркарян
ВЕСНА 
(фото Наташа Дяченко)

А весна нам дарит воды – тают снежные сугробы.
Скоро, скоро потеплеет, лес от маков заалеет.
И березки (вес подружки) для серег проколют ушки,
Будут на воду смотреть, красоту чтоб разглядеть.
И, собою восхищаться, сладким соком восторгаться.
Все поля зазеленеют – изумрудный карнавал,
Одуванчик золотистый пригласит подруг на бал.
Он закажет и артистов: Колокольчиков трезвон,
Клуб «Ромашка» танец дивный свой исполнит
И, конечно, Василек своей песней хор пополнит.