Первый снег

Катрин Фолкэн
Сегодня утром я вдохнула
Первого снега аромат.
И в тишине я утонула,
Не слышав городского гула,
Я любовалась, как они кружат:
Эти прекрасные снежинки...
Любуюсь ими не дыша,
И будто улетает ввысь моя душа,
И замерла я посреди тропинки.
Танцующие в вышине снежинки -
Они малы, как снежные пылинки.
Так завораживает... От их танцев...
Замораживает кончики пальцев,
Которыми ловлю я падающий снег...
Я влюблена в него навек...

Соколова Е.А.
October,2016