Я всё хочу тебе написать

Мила Ионова
Я всё хочу тебе написать...
Да всё не то, да ошибку пишет.
И в правду, не надо меня прощать.
Какой в том толк, если ты не слышишь.

И так всё трудно, и без меня,
Не счесть забот навалилось сразу.
И работа, дом, и больная мать,
И сны почти перестали снится.

Фенебут каждый день, каждый час, каждый вздох.
Краски добавит цветок ядовитый,
Жизнь цвета пола в московском метро-
Покоцаный, стёртый, почти убитый.

Любовь безумная жжет изнутри,
Испепеляя резервные силы,
А ты не можешь её убить,
Какой бы палкой она не била.

Я всё хочу тебе всё сказать,
Да всё не то, да и ты не слышишь.
Да, и не вздумай меня прощать,
Я всё сотру, раз ошибку пишет.

15.12.2016 Л