спасение через жертву Христа

Натали Барышникова
Когда ты жил в суёт кружение
И мерил днями жизни путь,
когда не знал прикосновения
Ты Божьей милости всю суть,

Господь уже свой план исполнил -
На землю Сына Он послал.
И Сын призвание исполнил -
Живой и мирной жертвой стал.

За грех людей он был изъязвлен,
Испив ударов адских вкус,
Изранен, предан и оставлен
Был наш Спаситель, наш Иисус !

Венок терновый без сомнений
Вонзился иглами, и кровь
Текла струей, что искуплением
Явилось и Рождением вновь!

Ударов принял тридцать девять
И каждый искупил тебя,
И каждый трудно нам измерить
Цена и вес - Вселенная

И, как преступник, опозорен
И пригвозжден был наш Господь,
Пронзён по собственной был воле,
И вновь текла Святая Кровь!!!

Текла спасением на души
И простиралась во века,
Круша грехи, глася всем душам,
Что божья правит здесь рука!!!
12.04.2017