Звон колоколов

Николай Маяков
     Если всевышний с тобой то чего боишься?
     А если нет тогда на что надеешься...?

Эх, сторонка отчая звон колоколов,
Церкви возрождаются льётся перезвон.
Небо над планетою в злате куполов,
Всевышний управляет, но не виден ОН...