Это не решение проблемы

Станислав Прохоренко
Это не решение проблемы…
Надо и себя не забывать,
Каждый день следить,
Откуда,
Где мы,
Кто нас может брать или не брать,
Кто нам врёт,
Что мы не дорогие
И почти не стоим ничего…
Так гнобят спасителей России
Те,
Что не имеют своего…