Линии судьбы

Никка367
Протянулась линия от руки к руке
Дверь в бездонье синее приоткрыв тоске..
Пальцами сплетаются нежность и печаль
В клочья разлетается бытия вуаль
Все горит и плавится в яростном огне
Лишь мечта безкрылая плачет в тишине..
Но вера с теплой спинкою спит в сцепленьи рук
Извилистой тропинкою судеб замкнется круг
Но а пока меж пальцами, по плоти и крови
Дорога в бездну тянется сквозь линию любви..