Пасхальный праздник!

Илья Богодяж
          Вновь приходит к нам заря
          И в мире разливаются моря
          Снова Иисус Христос спустился с неба
          Я рядом жил с тобой
          У полянки святой
          Это Пасха, это мечты.


    Припев:
      Пасхальный праздник вновь
      Воскресил в нас любовь
      И оживляется всё вмиг
      И в радость праздничный крик
      "Христос Воскрес"

          Никогда не уйдёт
          А напротив придёт!
          Вечный, любящий сон
          Словно, красящий он
          Наши души шумят
          В светлом тепле озарят
          Горящий огонь
          И беспечных забот!
    Припев:
      Пасхальный праздник вновь
      Воскресил в нас любовь
      И оживляется всё вмиг
      И в радость праздничный крик
      "Христос Воскрес"
   
    Припев:
      Пасхальный праздник вновь
      Воскресил в нас любовь
      И оживляется всё вмиг
      И в радость праздничный крик
      "Христос Воскрес"