***

Пустое Зеркало
Из не-гармонии в гармонию,описывая смысл.
Разорванный цветок запястья брошен в высь Я.
Всевышнему молчать, по каплям Ноев
Испить до дна бокал немой, изгоем
Слыл в окнах свет,распахнутые настежь,
Прими обед, воспрянувшая Навзьех,
Забытый том, залитые страницы -
Немым узлом извиться, небыль-лица.