***

Татьяна Головина 3
Объединяй  Святая Русь
Все христианские народы,
И стороной пройдет вся грусть,
Покинут лютые невзгоды.

Святая Русь неси крест свой
В борьбе за жизни справедливость,
Ты с не склоненной головой
Одна несешь в мире правдивость.

С тобой все чистые сердца,
Со всей земли и всей вселенной,
Будут сражаться до конца
С войной бесчестной и растленной.

Твои блистаю купола,
Колокола весть в мир несут,
Святая Русь во всем права,
В ней честь, любовь вместе живут.