После показа мод

Лилия Войнова 2
Снимали модели балетки,
Швыряли в сердцах лабутены,
Сдирали полоски и клетки,
И хаки мундиров военных,

Несли мастерство модельеров,
Качая в картонных коробках,
Одетые, словно курьеры -
В кроссовках и джинсах коротких.

И плакала муза одежды,
Что зря кутюрье вдохновляла.
Но в этих нарядах небрежных
Прекрасная юность сияла!