Солнышку

Антон Фролов Антуан
Солнышко ты моё ясное,
Пташка колибри прекрасная,
Белочка хвостопушистая,
Лилия сладко-душистая.

 Рыбка моя золотая,
 Милая, добрая зая,
 Ласковая, тигровая,
 Изящно змеино-очковая.

Лапочка-душка пуховая,
Мечта неуёмно-бредовая,
И у тебя лучше всех
Лесных колокольчиков смех.

 Ежонок ты мой голопузый,
 Целуешь горючей медузой.
 С начинкой секретной конфетка,
 Моя заводная нимфетка.

Голубка моя сизокрылая,
Снегурки мороженка стылая,
Словами тебя я растаю...
И всё. Я просто играю.