Заклятие

Акси Ру
Не надо рвать на себе рубаху.
Твой принцип ниже, чем мой каблук.
Ты бил мне в душу с таким размахом,
Что в ней следы твоих мерзких рук.

И если мне не видать ступеней,
На райских перьях мне не лежать, то Миром ниже, о, будь уверен!
Я повстречаюсь тебе опять.