Я произношу слова

Олег Андрис
Я произношу слова
Про себя и вслух –
Будто бы рублю дрова,
Холоден и сух.

Иногда журчит ручей
Беспокойных слов –
Полнотой больших речей,
Тихих берегов.

Шепот, словно шелест трав –
Зазвучит любовь.
Как всегда, я буду прав,
Признаваясь вновь.

Во сто крат трезвучный мат
Полыхнет в сердцах –
В этом ты не виноват:
Это – просто страх.

В теплых искренних словах
Искрами костра
Мы звучим в своих устах.
Истина – проста.

5.04.2017