Дух Света, Зари и Восхода,

Армануш Маркарян
           О, Доброта, твои дела
     Из золота наряд,
     А милосердье и любовь
         Из золота канва.

Дух Света, Зари и Восхода,
Приветствую вас в ранний час.
В окно вы  мое входите,
Я с радостью встречу вас.
Вы время со  мной проведите,
В этот предутренний час,
Счастьем в душе расстелитесь,
Что вновь  могу видеть вас.
Улыбкой  лицо озарите,
Умойте своей чистотой
И жизни кусочек вдохните
В земное  мое существо.
Дух Света, Зари и Восхода,
Приветствую вас в ранний час,
Любовь к вам  моя отразится
Сияньем космических  глаз.