Спирт хлынул в кровь...

Андрей Окаянный
Спирт хлынул в кровь...и всё-марионетка,
Вяжи ему верёвочки к рукам.
Не выдуманна та ещё таблетка,
Что станет панацеей дуракам.

На две башки-всего одна корона,
Халдейский вид всему видать виной.
На взятках тянет дядю оборона,
Село утянет кто-нибудь иной.

Аукцион...назначили...торгуем...
Побывочка...отбывочка...наряд...
За всех споёт со сцены Расторгуев,
А я в офшоры!Здравствуй Эр-Рияд!

Я сам дурак;по справке и по виду,
По метрике из ЗАГСа по сему-
Мне выписали больше вас обиды,
Надеясь,что так будет по уму.

Надеялись сгнобить тебя до срока,
Споить хотели или опоить.
С Калининграда до Владивостока-
Всю землю русской кровью оросить.

А либералы даже очень рады,
Когда нас гнут на западный монер.
Лже патриоты,горе казнокрады
Пропагандисты смертоносных вер.

Не понимают избранные волей,
Что случай не послучаю пород.
Народу ненавистно "гуляй поле",
Что крепче стали духом наш народ.

Парад планетный показал в натуре-
Кто сеял,а кто больше собирал.
Писать теперь года прокуратуре-
Про тех кто кодом русским торговал.

Спирт хлынул в кровь...и всё-марионетка,
Вяжи ему верёвочки к рукам.
Четвертованье-та ещё таблетка,
Что станет панацеей дуракам.


10.04.17.