Для...

София Быстрова
Я внешне не похожа на царевну.
И мой характер всё же не простой.
Но для тебя я буду самой верной.
Ты мой единственный любимый и родной.

Хочу с тобой, я никогда не расставаться.
Любить без памяти, только с тобою быть.
Никогда не будем мы ругаться.
И нашу чашу счастья на двоих будем делить.

Я буду самая счастливая на свете.
Я стану лучшей для тебя женой.
И пусть в любви растут все наши дети.
Я знаю, будем лучшей мы семьей.