Как есть

Акси Ру
Выдыхаю дым, усмиряю нрав
До бантов с головы отличницы.
Ты сейчас, конечно чертовски прав,
Если всё же решил обидеться.

Ты прости цинизм. Широка душа,
Только в выемках вся и вмятинах.
Я к утру уеду, прости, спеша.
Ты подумаешь - верно, спятила.

Не хочу любви. Берегусь ножа
(А он выйдет мне в бок с надеждами)
Как легко всегда, тяжело дыша
Разбросаться в ночи одеждами.

Ну смотри как есть - правда здесь одна:
Обо мне не успев оправиться,
Ты найдешь другую, решив - судьба.
Ну и стоило было париться?