Пицца в Ниццу

Анатолий Мянчинский
В пабликах, на стене, на своих страницах
Я пишу пиццу
Во всю свою неземную Ниццу.

Пицца печи, огня впечатлений.
Печать пения, звука в тишинени.
Пей поэзию нетленной брени.

По существу - существо ответа.
В сущности - суть в присутствии етого.
Естинно истого - Востока-ветра.

Вит-витамин развития памяти...
Р@д, он в Л@де в Л@ду-лодке. Амен.
Это подпись и это психодрама.

Авторская пунктуация -
Каждого шага интонация.
Ишь я, всех тсатсок Тсатса.

Короче, конкретика в кретинизме гения -
Закон и икона крокодила Генного.
И лишь генетика Души - как у Ге - n-ное.

Я делаю Всецветного Ангела - Слово.
Я невиновен, а значит, я не судья - лоно
Для Чебурашки-то сваво - увеличительно нежнительно - ребёна.

Чебураха то такой ведь чебурах,
Что я сам се паблик, и стена, да и страниц страница - ах.
Ахтунг! Ахтунг! Мы Интерес-И-Обожах...

© anmyan
Амен