Дуб

Вита Стабильная
Смотрю в окно, там лишь деревья,
И ветер по листве бежит.
Высокий дуб что-то бормочет,
Он здесь хозяин, много лет стоит.
Я подойду к нему и обниму руками,
И силы у него я попрошу.
Ведь у меня своих уж не осталось,
В дары ему я душу принесу.

Он рад когда душа к нему приходит,
И мысленно с ним долго говорит.
Листвой своею он меня обнимет,
И стану я как раньше вновь сильней.
Природа наполняет нас своею силой,
Лишь стоит нам к ней близко подойти.
Своим могуществом она нас наделяет.
Хочу скорей я к дубу подойти.