и я всегда завидовала солнцу

Любите Гореть
когда-то я проснусь и увижу
что солнце не улыбается
когда-то солнце проснется раньше
и увидит,что я хмуро дуюсь

люди по старому ходят и одеваются
люди не станут другими
не старыми и не новыми

когда-то я напишу книгу о том
что всё кончено
и люди наконец-то поймут
какая я конченная
возможно тогда оставят в покоя
подумают "да фиг с ней,
нету смысла,помимо того
что кривая,корявая ещё
и алкоголичка,
много дурных привычек
ругается матом,курит сигары,
разговаривает с растениям,красит
волосы в синий,редко ходит по магазинам,
часто вмазанная,к чему-то вечно
привязана,ещё и детей распугала во всех домах
и если ад есть,то в ней сам ад"

и рот их замкнется
провозгласят уродцем
подумают сумасшедшая
не спасём так погубим
уйдёт не заметим
а раз заметим
то посмеемся

и я всегда завидовала солнцу
оно лучами отдавало людям душу
в замен лишь слышала
"да нам оно не нужно"