Останемся друзьями

Мила Ионова
Сука, чеж так больно то?
Хули хочется сопливых песенок?!
Ненавижу себя за эту ***ню.
Так похоже на кошачие весенки.
****ец, со мной не бывало такого,
Не хочу больше думать тебя!
Я не смею думать о большем,
Но какие мы, нахуй, друзья?!
Ведь горит, прожигает тобою внутри,
Словно уголь забыть потушила,
Мы коллеги? Товарищи или враги?
Будто жизнь тобою прожила.
Мы не будем с тобою дружить никогда!
Не за чем. Не хочу. Не могу.
Скажи, зачем тебе это враньё?
Лучше порознь, по одному.