Ангел жизни

Андрей Владимирович Блохин
Летит улыбка неба краше.
Лицо, как солнышко с утра.
И тело с радостью на страже,
всё в превкушении добра.

От слова к слову перебежка.
Глаза, как зеркало души,
и постоянная усмешка
созревшей к вечному любви.

Какое счастье быть любимым
и видеть чудо из чудес,
и быть к любимой нежным, милым,
и знать, что ты душой воскрес.

Как ты купаешься в прекрасном
и ощущаешь в нём себя,
объединяясь в зове страстном
с одной, что царствует любя.

Неповторимо счастье это,
ведь всё наполнено весной.
И от заката до рассвета
летает ангел над тобой.

12.04.2017