***

Ирина Зеленая Астана
Я тебя никогда не забуду...
Никогда, никогда, никогда.
Даже если меня ты забудешь,
Даже если разлюбишь меня.
В моем сердце, в душе моей будешь.
Заболею, умру, все равно...
Даже пусть я без памяти буду,
Я всегда буду помнить тебя.