Обними меня

Наталия Муторова
Обними меня вечером,
обними меня утром
Обними меня в вечности,
обними сердцем мудрым.
Обними, в тишине ночной,
в полумраке свечи
Подари мне свой взгляд неземной,
и давай помолчим.
Помолчит пара глаз твоих,
за себя,  за меня...
А я, молча спою,
тишиною любя.
Прикоснусь я глазами,
к твоим нежным рукам
И делиться  не стану,
никому не отдам.


12.04.2017г.