За что мы любим человека?

Станислав Прохоренко
За что мы любим человека?
За недостатки?
За ошибки?
За раны тела или века?
За безконечные улыбки?
За тёплый взгляд не тёплой ночью?
За обещание любить?
Хотя ты знаешь:
Он не хочет…
Не хочет силой победить.