Трава меж клавиш

Армануш Маркарян
И снится мне, и снится мне
Трава меж клавиш,
Зелёная, зелёная трава.

И ты меня к себе, к себе
Улыбкой манишь -
Настала романтичная пора.

Ты по траве, ты по траве
Легко ступаешь -
Из  клавиш музыкальная  тропа.

От этих звуков, этих звуков
просто таешь
И от любви колышется трава.

Фа соль ми фа, фа соль ми фа -
На них играешь,
Любви я слышу в музыке слова.

Я от любви, я от любви
к тебе вздыхаю,
ну, обрати внимание на меня.

     И снится мне, и снится мне
Трава меж клавиш,
Зелёная, зелёная трава.