Сотри слезу

Анастасия Мергеева
Сотри слезу ранимую с ресниц.
Тебе сейчас, возможно, одиноко.
Куда пропал твой ненаглядный принц.
Ты чувствуешь, что он ушел далеко.
И из бокала градуса тепла,
Тебя покроет слабости туманом.
На время остановится рука,
Устав сражаться с грубости обманом.