Первый снег. 2

Катрин Фолкэн
Первый снег.

Я каждый год одна смотрю на первый снег.
Замру в это прекрасное мгновение
И жду, когда же рядом будет человек,
С кем разделить смогу я это впечатление.

Но холодно, ведь снегом душу не согреть,
И сердца стук все чаще, мыслей бег.
Мне остается взгляд поднять, смотреть,
Как в воздухе кружится белый снег.

Но ты придешь, твои слова - плацебо.
Обнимешь вдруг и скажешь: "я с тобой,
Закрой глаза и отпусти все мысли в небо,
Я буду согревать тебя каждой зимой".

От счастья вдруг замрет мое дыхание,
Тоска осталась где-то вдалеке,
Ведь мое сердце греет лишь касание
Твоей руки, которой гладишь по щеке.

Летят холодные снежинки в вышине,
А рядом мой любимый человек.
И вечером в безлюдной тишине
Любуемся вдвоем на первый снег.

Соколова Катя
2015