Ощущение потерянности

Людмила Рыбалова
Ощущение потерянности
Не во времени, в мирах,
Иносказанности, временности,
Поверяющей во прах.

Чувство голой беззащитности,
Недовымученности,
Недорожденности, сырости,
Внеутробной слитности.
  С жизнью...