Первая любовь

Акси Ру
А во взрослой жизни, хороший мой, всё непрочное, поперечное.
Я тебя в неё не возьму с собой,
Я тебя отложу на вечное.

А во взрослой жизни, такой замут,
Нам не вывезти и вторичного.
Мы накинем с другими с тобой хамут
С золотой гравировкой фабричною.

Я запомню тебя навсегда таким - 
С молодой и колючей щитиною.
Ты потом будешь Мистер и Господин,
Кочевать дорогую длинною.

Ты запомнишь меня - как дурную прыть,
Вечно радостную и лунную.
Нам во взрослой жизни с тобой не делить
Обеды, мытье посудное.

Над заливом краснеет такой закат -
Вздыбится полыхание.
Не забудь, мой хороший, как был мне рад,
Моё тёплое воспоминание.

А во взрослой жизни, любовь не та,
Всё разумное и цикличное.
Мы давай сохраним с тобой, навсегда
Что - то  детское, безграничное.