Сударыня...

Михаил Хмельницкий
Сударыня,
С изысканной галантностью,
Решил я выразить,
Признание своё,
Скрывая,
За излишнею парадностью,
Природное,
Смущение моё.

Как не любить,
Того,
Что сердцу - любо,
Того,
На ком зациклены
- Мечты,
Не оценить,
Взглянувши на округу,
Могущество,
Природной - красоты.

Не отвергайте,
Суть,
Естественных желаний,
Которые,
Захватывают нас,
Ведь мы,
Уже познали,
Боль - страданий,
Цену потерь,
И лживость,
Нежных - фраз.

Поверьте мне,
Любовь
- Не развращает,
Дарует силу,
Вынуждает
- Крепче быть,
Возвышенные чувства
- Возвышают!
А на верху,
Намного,
Легче - жить.