Вкус дружбы виртуальной

Игорь Бабиченков
Я не хотел спешить с ответом--
Строки сами вдруг явились.
Ты засветилась ярким светом,
Время враз остановилось.

И жизнь на миг длиннее стала.
Пусть хоть на миг,но всё ж длинней.
Сошла ко мне ты с пьедестала
Своих таинственных страстей.

Смотрю,любуюсь-окрылённый
И оторваться не могу.
За вкус слезы моей солёной
Я пред тобой,мой друг,в долгу.

                весна  2012г