Таких тысячи

Русланыч Тагиров
Таких тысячи ходят вокруг,
будто призраки снова идут.
И надежда вдруг скажет "прощай,"
а по чувству лучше "гудбай".
Но реальность, как волчий капкан,
не пускает меня к облакам.
Только вдруг, понимаю, уже-
я над всеми парю, как во сне.
Да собаки внизу, как в огне,
ищут след, что парит по земле...