Ещё один

Станислав Прохоренко
Ещё один…
Уже – в больнице
Из тех
Из Питера
В Метро…
И остаётся лишь напиться
И дальше жить, смертям назло.
Да, мы устали,
Да, нам тяжко.
Да, нам противно повторять,
Что жизнь – последняя рубашка…
Не торопись её снимать…