Устала, гляжу, не по ровному...

Леня Мальцев
Устала,гляжу..
Не по-ровному дышишь.
Присядем,давай..
Тут поёт кто-то..
Слышишь?
Смотри,где певунья..
Над нами,на ветке..
Слышим красотку..
Любуемся редко..
Танцует забавно..
Хвостом-то как водит..
Счастливая птаха
Погоды не портит..

Ладошкой к плечу Притяну Твою щечку.
Спроси,что хочу,
Не поверишь да,ночку..
Теплую,звездную..
С этим щебетом Птичьим,
С журчаньем ручья,
В треск костра Необычным,
Когда поцелуи так Сердце заводят,
Слова,в полушепот
С ума легко сводят..

Устала,поди?,
Не по ровному Дышишь...