Мудрость Слова!

Вера Сок
Евангелия от Матфея, глава 10, стих 19.

Когда вас будут предавать,
И клеветать на вас бесстыдно,
Вы не заботьтесь, что сказать,
Как сердцу б не было обидно.

И как не жгла бы душу боль,
Вся вырываясь, чтоб ответить,
Вы всё ж, отриньте эту роль,
Ведь Дух Отца в вас есть, поверьте!

И Он ответит всё за вас,
Когда предательство накроет,
Ответит сразу же в тот час,
И вам заботиться не стоит!

05.04.17.