Опять я к тебе обращаюсь

Алексей Отвагин
Опять я к тебе обращаюсь
И снова, на небо смотрю
Я знаю, что ты меня видишь
Ты знаешь кого я люблю

Боже избавь от страданий
Летят в меня тысячи стрел
Душевно, я сильно изранен
Наверное я заболел

Передернув затвор пистолета
Дрожащей от страха рукой
Я ждал что меня остановят
Я ждал что мне крикнут постой

Ворота рая закрыты
Господи, боже прости
В ответ он лишь рассмеялся
В аду вечно гори