Так мало надо нам для счастья...

Оксана Наумова2
Так мало надо нам для счастья,-
Слова надежды и тепло,
Лишь чье-то доброе участье
Невзгоды отвести б смогло.

Так мало нам для счастья надо,-
Дивиться солнечным лучам,
И фейерверком звездопада
Во снах дивиться по-ночам.

Хорошим быть, ценить природу,
Познав ее во всей красе,
И хоть в мечтах, на небосводе
Пройтись по взлетной полосе.

И возвращаясь в дом устало,
Знать то, что ждут тебя всегда!
Для счастья надо очень мало-
Раскрасить мир в любви цвета!