за все тебя благодарю

Николай Бабей
За все тебя благодарю,
За доброту твою, за честность,
За искренность, за нежность,
Я все о чем мечтала ты тебе дарю.

за все тебя благодарю,
За то что в трудную минуту не бросала,
За то что правду мне тогда сказала,
За все тебя благодарю.

Я за любовь твою тебя благодарю,
За все что сделала ты для меня.
Я подарю тебе любви твоей зарю,
Спасибо за любовь твою, спасибо за тебя.

Заря на небе. Первый лучик солнца,
Он ласково коснётся твоих рук.
Уходят дни, года, они уже к нам не вернуться,
Уводят в прошлое горечь тех разлук.

В твоих глазах моря и океаны,
В твоих руках вся жизнь моя.
Прошу, не оставляй на сердце рану,
Прошу, молю, не покидай меня.

уходят в прошлое обиды тех ночей,
Когда я был один, когда я был ничей.
Остались в прошлом эти сожаленья,
Моих печальных снов ушедшие мгновенья.

осталась лишь любовь, она не умирает,
она еще живет во мне.
благодарю тебя, но только знаешь,
Я все ж боюсь что это только лишь во сне.

сны проходят оставляя на яву лишь раннюю зарю,
Они уводят невозможное за стену.
но все равно, за все тебя благодарю,
Благодарю за то что я люблю, люблю тебя одну.