Снег таится под листвою

Анна Милушкина 2
Снег таится под листвою,
Словно мышь перед лисой.
Солнце смоет снег водою,
Мол, до встречи, друг, зимой.
Снег в обиде, снег страдает,
И слезой исходит он,
Дни последние считает,
И почти не слышен стон.
Умирает снег,  остатки
По оврагам, под травой,
Говорят, остатки сладки,
Но не сладок снег весной.

12.04.2017
22:05