Закат за штилем

Тисия
Запах районной кондитерской в волосах
Холодный ветер по рукам из мая,
Я хочу чувствовать вино на твоих устах,
Которое сам там оставил

Давай в воскресенье ты станешь моим вторым илем,
Что бы я вспоминал как руки твои нежно правил,
Давай вместе спрячем закат за штилем
Без лишних слов и фарисейских правил