Любимому папе

Алена Голоктионова
Присядь со мною рядом,помолчи,
Почувствовать хочу твоё дыханье кожей.
Смотрю на фото я твое,
О,боже ,как же мы похожи.
Я помню все:твои глаза,
Объятия,даже как смеешься,
В душе же только пустота,
Ты в мир мой больше не вернешься...