Письмо

Сабенин
Пишу я вам, письмо
С глубокочайшим извинением
Вы спросите себя,сначало,а потом меня
Зачем?
Отвечу вам я просто
Виноват пред вами иль же нет
Уже не мне решать, а вам
Так что решите вы сегодня
И приговор скажите мне
Виновен иль же нет
А у меня осталась фраза лишь одна
Прости меня, ведь знаешь ты меня...