Кораблик. Часть 1

Николай Римм
В потоке грязи на краю промзоны
Плывёт корабль твоей мечты о лете.

Задорный хор вечерних мудозвонов
Кричит: «Весна идёт! Весне налейте!»

Кораблик – упаковка от «мезима» –
По мутным водам мчится всё быстрее.

Весна покажет, кто где принял зиму
В объятия душевной диареи.