Ангел

Александр Верн
Я ангел настоящий,
И всем добро несу.

Я злобонетворящий,
Жестоконеразящий,
Гневонепыщащий,
Зачем мне это все?

Но знаете, хоть редко,
Употребляю мат.
Курю я сигареты,
И водкой напиваюсь,
Потом же с каждой стерлядью
На час уединяюсь.

Ну, иногда ругаюсь,
С глупыми людьми.
И с битою кидаюсь,
Чтоб поняли они.

А когда компьютер сильно зависает,
То мои ладони его быстро исправляют.
Хлоп! И заработал.
Вот какое чудо!
Бить его я буду,
И наблюдать за чудом.

Да, я ангел сущий,
Но ты меня не зли.
Вдруг твой мозг не понял,
Что нужно понять.
Я тогда напомню,
Нечего кричать!