Свет в конце системы

Скайл
Он не был таким с рождения
Шестнадцать лет,
В планах окончить школу
Колледж,
Сдать на вождение
Парень полон амбиций и рвения

Но твердят ему: "Время есть,
В жизни попробовать многое стоит,
Ты так молод, и сил не счесть,
А уже подыскал себе стойла.
Хочешь жить в социальной ячейке,
Оставшись ничейным в бездну погрянуть
Укутавшись в будни, валюту и чеки,
Не достигнув заветной нирваны?,
Из тусклого вечера жизни
Пришло время сделать концерт.
Ты в системе, парень,
Но я вижу свет в конце"

Теряя привычный багрянец
Со временем кожа бледнеет
Он верил, что пускал жизнь по вене
Но от этой дряни
Терял лицо.
Спустя пару лет он в системе.
С теми, кто все проблемы решает шприцом.

Ему ломка молотит кости
Словно мельницей посевы
Не жалея совсем лопастей
В этом мире он стал гостем
Искал выход с системы
И нашёл лишь на дне пропасти
Нирвана, по правде, лишь лживый концепт
Снова ловушка, снова система
Ещё один свет в конце

Его тело лежит в ванной
Рука всё слабее сжимает
Затупившийся нож
А джинсы на нём рваные
И раны на венах тоже